Странности...

Есть связи себя изживающие.
Есть боли не заживающие.
Живи мой родной бесхлопотно,
Ты в этом такой неопытный…

Всё тянешься ты к возвышенному,
Но всё там как шилом вышитое.
Дивишься людской порочности,
Сквозь призму своей непрочности.

Ты любишь сказать хорошее,
Где всё отросло, заросшее.
А походя, вытираешься,
Чем дышишь и малость маешься.

Есть связи себя изживающие,
И боли не добивающие.
Живи мой родной бесхлопотно,
Такой умело неопытный…


Рецензии
Какое милое, рассудительное, добро-поучающее!)))
Тепло!)))

Ольга Сенчурова   19.10.2013 01:45     Заявить о нарушении
Видимо так и есть...)

Игорь Писареков   19.10.2013 14:23   Заявить о нарушении