Телефонный роман

Душа моя, давай поговорим,
мы так давно с тобой  не говорили,
давай мы в кресле старом посидим,
в котором мы вдвоем сидеть любили.

Любовь моя, мне это и не снится:
мы - вместе и над нами свет плафона,
ну почитай мне "Маленького принца",
ну почитай, хотя б по телефону.

Уж так случилось - некого винить.
А за окном опять весна и слякоть.
Когда себя позволишь приручить,
то иногда случается и плакать.

Душа моя, давай поговорим...
-----------------


Рецензии
Это я Вам звонил, не помнишь?

Семен Петров 3   01.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.