И такое случается...

                "...Вдовиц почитай, истинных вдовиц. Если же
                какая вдовица имеет детей или внучать, то они
                прежде пусть учатся почитать свою семью и
                воздавать должное родителям, ибо сие угодно
                Богу..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Кот Вы мой, абармот, что же Вы наделали?!!
Вас беру в оборот, ведь меня Вы предали!!

Снова месяц прошёл, - улетело времечко, -
Как пришёл и ушёл... Пропадает семечко!!

Я ждала... ох, ждала... поджидала милого...
Я взяла и пришла, повидать любимого.

Как взглянула на Вас, добрый мой, хороший!!
Ох, Вы - Барс, Вы - мой Барс милый и пригожий...   

Вам несут пузыри да конфеты сучат.
На меня посмотри! Все вокруг мяучат...

Что же делать-то мне, мой Вы окаянный?!!
Мой Вы Барс... ох, мой Барс... оживи, желанный!

До чего же судьба не мила со мною.
Мир так зол и жесток... Как же быть вдовою?!!
                ~*~*~*~

                "...Истинная вдовица и одинокая
                надеется на Бога..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Июнь/ 12/ 2010г.;
*

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

ЭПИГРАФ:
Ох, устала я вчера,
Дописать всё не смогла.
Крепче ушки навостри
Правдой ложь перемудри!
~*~

Почему мой Барс молчит,
Не "кричит" и не "мычит"?
Хоть бы весточку подал,
Мол: "Родная, я скучал...
Всё попасть к тебе хотел...
Так, свалилось столько дел!!
На рыбалку не пошёл,
Кот дорогу перешёл...
Нескладуха - жизнь моя!!
Извини, прости меня!"

Что ж ты, Котик-Котофей,
Прибегай ко мне скорей!
               ~*~*~*~

                "...Кто ходит непорочно, тот
                будет невредим..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Июнь/ 14/ 2010г.; 00:19
*
В диалоге с автором - Котяра Кант Платоныч Сковородкин:
http://www.stihi.ru/2009/10/13/4091
*


Рецензии
Вот я и ожил, благодаря Вам)
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.06.2010 21:58     Заявить о нарушении
Я счастлива! С ВОСКРЕШЕНИЕМ!!!

Валентина Егоровна Серёдкина   13.06.2010 23:32   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/avtor/kanplsk - Котяра Кант Платоныч Сковородкин
Автор закрыл свою страницу.

Валентина Егоровна Серёдкина   04.10.2016 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.