***

Мне кажется...
Мне чудится...
Мне видится...
Мираж в пустыне,
Слет химер,
Будет так отныне
Если мы не примем меры...
Вся жизнь в виртуале,
А что же в реале?
В виртуале чувствовать не больно,
И жизнью все довольны...
Фантазии богаты,
Все уши полны ваты...
Мне здесь не интересно,
Эмоции здесь не имеюит место,
Занимаются здесь словоблудием,
Вы о чем пишете люди?
А что вы в ответ получите -
Фантазии лишь,заметьте
Здесь искренности не место.
Живите реально
И очень эмоционально.


Рецензии