Строка она вообще живая...

Когда счастье- это такая  красота
Что в дивном свете все кружится
Стихи и ваши образа, на чистый листик положился
И строчка плавная летит, туда ее где ожидают
И своей мыслью приласкают и все смеется и шумит
и с дивным звуком говорит.
-Строка она вообще живая и льется с края и до края
Пока тебя не оживит, будет ласкать тебя родная.
И ты надейся и живи, в руках судьбу держи и крепче
От этого пусть будет легче, что так болело отболит
И соколом душа летит, ушедшему скажи-ориведерче...
А новое держи покрепче, с миром жизнь все оживит...

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/06/10/6835


Рецензии
Жизнь прекрасна,господа,
Живите,радуйтесь всегда,
И невзгоды,и несчастья
Стороной пройдут тогда.

Ринад Тулумбаев 3   19.07.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за хорошие пожелания. Эля.

Элероне   19.07.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.