Арману в День Рождения

Месяц шестой
от года начала
число тринадцать
магически-мистическое
Единица соединяющая
с небом,
тройка
удерживающая на земле,
дарует
целостность,
творения венец
актера
поэта
да и просто,
хорошего человека
Арман - Армануи
Армаша
Арми
Все это лишь начало
Чего?
Твоей любви
к небу,
солнцу,
воде,
земле
Нет предела твоей доброте
Я знаю
Ты будешь
созидать,
любить,
даровать,
творить,
жить
всем своим существом
Чего желаю?
Просто быть!
Еще?
Но прозвучит банально
Здоровья, как, пардон, у быка
чтоб хватило на века,
счастья - столько, сколько нужно
его порой нехватает...
мудрости чашу, вместо вина,
и конечно любви!
Той самой!
Прекрасной
Любви Маргариты,
Маргаритины сны!
Еще хочу сказать,
что более открытого чем ты,
я не встречала человека!
Ты добрый чистый Ангел,
Только твои крылья
не каждому видны
видение их происходит
от души.
Твои глаза напоминают море
хоть и нет в них синевы
они исполнены любовью
и нежным трепетом земли
в них жизнь - а значит
это море - бескрайнее
волнующее до кАпель струн
души
Ты Ангел!
Дитя света и любви
Я вижу крылья твои!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРМАН!!!!!


Рецензии
Ангел стань человеком,
Подыми меня Ангел с колен...
Спасибо большое.

Арман Хачатрян   22.06.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.