Иду вперёд

Падаю.  Поднимаюсь.  Снова  иду  вперёд.
Где-то  также  упрямо  мне  навстречу  идёт
Лучшее  самое  в  жизни,  в  горькой  моей судьбе.
«Единственная,  ты  слышишь?!» -  громко  кричу  тебе.

Но  забивает  острым  песком  рот  и  глаза,  и  тело.
Шепчет  внутри  циник-умник:  «Брось,  не  твоё  это  дело.
Видишь,  оазис  маленький  -  фрукты,  вода.  Живи.
Ты  не  пройдёшь  пустыню,  нет  ничего  впереди».

Может,  поверить  умнику,  так  ведь  другие  живут:
Скромненько  душу  спрячут,  телу  полный  уют.
Пусть  я  ошибку  сделаю  -  сгину  в  горячем  песке,
Знай,  что  к  Любви  стремился,  всегда  только  к  тебе.
 


Рецензии
Ефим, искренне написано...
Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   13.06.2010 11:31     Заявить о нарушении
Это Вам - СПАСИБО, Оленька)))))))))

Ефим Владимиров   13.06.2010 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.