Не пара

Поёт беспомощно гитара,
Ей вторит музыка души.
Я знаю, мы с тобой не пара
И стать мы парой не спешим.
Ты, как и я, в огне пожара,
Мы вместе платим за долги,
Но всё же мы с тобой не пара,
Хоть, в принципе, и не враги.
Не так давно, как от удара,
Я вздрогнул: до меня дошло,
Что мы опять-таки не пара,
Что время наше не пришло.
И я стою у тротуара,
Приходит ночь, а нею – мрак,
И то, что мы с тобой не пара,
Возможно к лучшему, ведь так?

26. 04. 07.


Рецензии
спасибо за хороший стих!

Шестакова Танюшка   17.01.2014 22:00     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Сын Фортуны   19.01.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.