Может кто, в ночи

Далеко в ночи, среди ярких звёзд,
Может кто не спит -по ночи бредёт.
И под свист ветров, в двух шагах от сна.
Светит на него яркая луна.
Ночь безмерная , распустила ширь.
И гуляет там, волен он один.
Волны бьют о борт,рыбам не уснуть.
Опустел причал
.НОЧЬ ГУЛЯЕТ ПУСТЬ.
Звёзды катятся, за тем, кто в ночи бредёт.
Не отходит ночь, словно не пройдёт.
И уставший тот , кто в ночи бредёт.
Всё равно, никак ночь не обойдёт


Рецензии