Тот бокал игристого белого вина

Тот бокал игристого белого вина
преломлЯет. Радуга на стене видна.
Ярко, внесторонняя, как из волшебства,
Божьим чудом света мне поёт она.

13 июня 2010

_________________________________________


Рецензии