Туман в голове..

Так странно....
Я до сих пор не верю...
Так больно...
Что мне делать не знаю...

Всем сердцем тебя я люблю
А в ответ лишь просветы..
Я жду тебя, любовь мою
Но лишь нелепо мы встречаем рассветы

Немного заплутал, поддался...
Дал слабинку, сбросил все карты
Для глаз, в которых отражался
Твой взгляд и взлет!.. автопилоты

Хотел бы слышать:
"Дорогой давай скорей ведь я скучаю"
Опять я выжат...
Стихи по ночам для тебя сочиняю...

Бог знает что будет!...
Надеюсь все будет как надо...
Ты улыбнешься и будет тепло
Когда ты здесь со мною рядом


Рецензии