Свет любви

Как сладки позывы любви,
они все помыслы твои.
Мои надежды окрыляют,
и радость жизни одаряют.
               
Желаньям подвигам радеть,
навечно с милой не стареть.
Блажен любимый край,
любви творимый рай.

Твои объятья в миге вечны,
и в нашей страсти бесконечны.
Мы были целым и едины,
с тобой вдвоём не разделимы.

Я жар души твоей храню,
закрою сердцем под броню.
Он в лихолетьях будет греть,
тебя во мне иметь.

Ты будешь лучиком и светом,
светить зимой и летом.
Теперь я знаю на перёд,
мне свет твой силы придаёт.


Рецензии