Я улетаю

Я улетаю!....--
Руки твои меня сводят с ума!
Я таю....таю....
В объятиях твоих,о душа моя!
Пусти! Не трогай!
Но без касаний твоих --не жить!
Пей по-немногу меня...
Хочешь?--Скажи!...
У сердца двери стою--открой!
Хочу и верю!
О,ангел мой!Счастливый случай!..
Судьба свела....
Ласкай! --Не мучай!...Люби меня!

*******    / 2000 год /


Рецензии