О! Твои руки! Твои глаза!

О! Твои руки!...Твои глаза!...
Как непослушны мои уста....
Я так хочу сейчас сказать,....
Что лучше б мне тебя не знать!

Я--твоя радость!Во мне ты--боль!
Я растворяюсь в тебе,Любовь!....
Я растворяюсь в твоих глазах....
Я забываюсь в твоих руках!.....

О! Эти руки!...Ласкай меня!....
Умру в разлуке,судьбу кляня!
Ты прикоснёшься -- я растворюсь.
Мне улыбнёшься -- я проявлюсь

В дожде иль в ветре,в пыльце цветка.
И не заметно,скажу:"Пока"!....
Целую руки,глаза твои....
А в сердца стуке --песнь о Любви....

Захочешь --слушай. А нет -так нет!
Заглянешь в душу--увидишь Свет !
Цветком прекрасным цветёт Любовь...
Твой образ ясный волнует кровь....

В глазах красивых: печаль -тоска.
"Бог!Дай мне силы!"--Стучит в висках.
Ах!Вне сомненья--не устоять!!!
От искушенья тебя познать.....

Ты--свежий ветер,воды глоток....
Я незаметно сорву цветок!....
Ты не узнаешь! Я не скажу!
Уйти желаешь?--Я не держу.

В дожде иль в ветре,в пыльце цветка
Я, незаметно, шепну : "Пока"!
О! Твои руки!....Твои уста!....
Твои лучистые глаза!....

И в Мире нет милей лица!!!....
Но....разбиваются....сердца!...

*******    / 2000 год /


Рецензии