О сексе

Зайти в кондитерскую в ночь,
Съесть тройку сладких пирожков.
Потом от приторности прочь...
Душа в тюрьме былых оков.

Сравненье пряника со сдобой.
Где нет любви - там только плоть;
Размеры опытности смелой
Количества усилий  -  лот.

Аукцион:   ты выбираешь,
Тебя оценит опыт-взгляд.
Как ни трудись -  всё проиграешь:
Эрзац Любви Душе, как яд.

С годами суть игры понятна.
Послушно память выдаёт:
Да, с этой было бы приятно,
А с той -  как раз наоборот…

Душа в тюрьме былых оков.
Зачем цинизма опыт грязный?
Секс без Любви - для простаков,
Любовь и секс -  всегда прекрасны.


Рецензии
Ефим, философски, с жизненным опытом написано! Замечательные стихи!

Елена Ларская   13.06.2010 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, счастья Вам))))))))

Ефим Владимиров   13.06.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.