Я в тебе! Ты во мне!

Мне бы каплей дождя...
по глазам,...по губам
прокатиться твоим....
И,скатившись,упасть
на прекрасные руки твои...
Мне бы ласковым ветром
обнять твой берёзковый стан.
И листвой над тобой
прошуршать свою песнь о Любви!
Раствориться б в тебе....
иль ходить бы с тобой двойником.
Или Светом луча прикоснуться
к ладоням твоим........
Или тенью ходить за тобою
повсюду тайком.....
Иль,коснувшись плеча,
невзначай прошептать:"Ты Любим "!
Я дождём по тебе,как по листьям
Берёзы П Р О Л Ь Ю С Ь,.....
насыщая тебя этим вечным
дыханием Любви....
Каплей нежной по веткам
берёзовых рук я скачусь.....
Собираясь в поток нежных Чувств,
обласкаю твой стан,шею,плечи...твои.
Мне б рассветным лучем
заглянуть бы в окошко твоё....
Или ветра порывом ворваться
к тебе бы в окно....
Чайкой белой лететь бы....
над морем с тобою вдвоём....
Или лебедем в озере плавать...
Но только с тобой!...Всё-равно.
Пусть прекрасным цветком на лугу,
Иль сосною в лесу,или в море
небесном безбрежном звездою сиять.
Но с тобой! Для тебя!О,частица души!
Им того не понять,наложившим запрет!
Я --в тебе!....Ты--во мне!....
Но со мной тебя нет .....

*******   / 2000 год /


Рецензии