Я люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу,ревностью сжигая сердце.
Я хочу к тебе поближе прикоснуться незаметно.
Тенью следовать, как ангел,охраняя наши души.
Я люблю тебя ........., ты же знаешь, что серьезно.
Засыпаю, просыпаюсь, только лишь с мечтой о встрече,
И хочу поцеловаться и надеюсь, что взаимно.
31.05.2010


Рецензии