Я подарю тебе жизнь, хочешь?

Я подарю тебе жизнь,хочешь?
Кусочек сердца своего,изломанного.
Ты себе его оставь,ладно?
Мне так легче будет,хоть и рискованно.
Я отдам тебе все.не надо?
Что угодно возьми,только будь.
К черту все,любые преграды,
Я люблю тебя - в этом суть!


Рецензии