Свет небесных ожерелий

Разлетелся    на   кусочки
Свет   небесных   ожерелий.
И   остались   только   точки
Свода   образов   земных.

А  держали   они   песни 
На  подвесках   откровений.
И   держали   они   фрески
Чувств  прекрасных   и   больших.

Но   блестят   под  утро   росы
Как   живой   небесный   бисер.
Ожерелья   тёплых   радуг 
Крепко   связывают   мир.

И   гармония   земного,
Отражая   мир   небесный,
Дарит   то  же   откровенье,
Что   забыли   мы   вдали.

   4.01.07 г.


Рецензии