День беседует со мною

День  беседует  со  мною
О  любви.
Солнце  шествует   спокойно
Там, вдали,

Где  прикрывшись  облаками
Небо  спит,
Чистой  гладью  завлекая
Новый  вид.

Он  откроется  внезапно.
Оглянись:
Старый  дом. Гусей  охапка.
Ветра   жизнь.

        7. 06. 07 г.


Рецензии