Докури эту пачку последнюю...

Выйди в холодную ночь,
Дрожащей рукой закури.
Рви мои нервы к черту,
Рви!
Погашен свет в моей комнате,
Только ты наверх не смотри!
Докури эту пачку последнюю...
И приходи.


Рецензии