А ветер шумит...

Ветер шумит. Неспокойное море.
В венах проносится темная кровь.
Если учесть измерение в литрах,
Можно копить ее снова. И вновь
Плыть в океане, бороться с камнями,
Звездам довериться, выть на луну.
Можно догнать, не свихнуться, не сплавиться,
Но обязательно плыть. Не свернуть.
Ветер шумит. Мозговая атака.
Всхлипы волны, неуёмная дрожь.
Если учесть, что над нами владыка,
Можно расслабиться. Пусть будет дождь.
Ветер шумит. Неумная сила.
Неба не видно. Одна чернота.
В раз опустилась на землю чужбина,
Видимо будет сегодня гроза.
Ветер шумит. В ритме сосны качаются.
Ночь отошла уже ближе к утру.
Пусть этот ветер скорее кончается,
Пусть эта ночь обретет тишину.
      
                13.06.2010 г =Анатолия Конд=


Рецензии
Стихи удивили и расслабили - в общем - отдушина..
Спасибо..

Димитрий Поляков-Погодин   09.07.2010 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.