Разное. Время прекрасное...

                ***
Музыка гитар и флейты разносилась по округе.
Рок звучал. Мы отдыхали, подпевая в тесном круге.
На "БЫКАХ" субботний вечер пролетел в одно мгновенье,
Но оставил след в сознанье от тепла и вдохновенья.
               
                12.06.10 г


Рецензии