Лондон

Я была в Париже, а в Лондоне нет...
Хоть бы приснился что ли..как Ей
И вдохнуть туманность и в небо упасть
И на Трафальгаре от счастья пропасть..
Я видела Париж...и башню и Сену
Французская весна как кровь текла по венам
Но хочется в Лондон
Хочется дождя
Но он мне не снится..
А жаль
А зря...


Рецензии