Мрачно-позитивное, байкерское

 Ave Caesar morituri te salutant



Эй, откройте!
Стучался в жесть столбы и асфальт
Разными  частями тела
В поисках финиша
Анизотропного шоссе
Назад дороги не было
И фара погасла
Отчаялся и испугался
Но не пустили
Она сказала -
Таких туда не берут
А я ответил -
Таких как ты тоже
И не вздумай проверять
А то привяжу к батарее
И больше с собой не возьму...

Потом ей это все надоело
И она ушла
А я понял
Что боги дорог приняли мои жертвы
И остались довольны
Сказали -
Успеешь
Хотя намекнули -
Молиться все же надо
Потому что у меня "китаец"
Он даже больше чем "Днепр"
Подходит для поездки по святым местам

Ну если рано...
К ним постучусь за погодой
Без дождя и с прохладой
За попутным ветром на прямике
И встречным
На затяжном подъеме
Пусть охладит
Мой измученный двигатель

Тысячи километров еще
Не намотаны на мои колеса




Всепогодная Пяточная Блиц-Регата (Ноев Ковчег). Рейс 74:
http://www.stihi.ru/2010/06/12/2575


Рецензии
Уж точно мрачное и вряд ли позитивное...

Таня Максименко   15.06.2010 19:48     Заявить о нарушении