Хочу лететь к тебе

ХОЧУ ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ,ПОВЕРЬ,
ПРОНЗАЯ НОЧЬ И РАССТОЯНЬЕ.
КАК ШЕПОТ ВЕТРА НА ТРАВЕ-
МОЁ НЕВИННОЕ ЖЕЛАНЬЕ.

И МНЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ В ДЕЛАХ,
И НЕ РАСТАЯТЬ В ДНЯХ БЕЗЛИКИХ...
А ТВОЁ ИМЯ НА ГУБАХ
ИМЕЕТ ПРИВКУС ЗЕМЛЯНИКИ.

Я ТАК ХОЧУ ТОБОЙ ДЫШАТЬ,
МОЯ ДАЛЁКАЯ ПЛАНЕТА.
А СЕРДЦЕ БУДЕТ СОГРЕВАТЬ,
ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ТЫ ЕСТЬ ГДЕ-ТО...


Рецензии