Грустит мой город-призрак

ГРУСТИТ МОЙ ГОРОД-ПРИЗРАК
БЕЗЛУННЫМИ НОЧАМИ.
ВЗДЫХАЕТ ВЕТРОМ В МОЛОДОЙ ЛИСТВЕ.
МОЯ БЫЛАЯ ПРИСТАНЬ,
ПУСТЬ КОСМОС МЕЖДУ НАМИ,
Я ВСЁ РАВНО ВСЕГДА ИДУ К ТЕБЕ.

ЗДЕСЬ ТИХИЕ РАССВЕТЫ,
И СЛАДКИЕ ЗАКАТЫ,
И ЯРЧЕ В НЕБЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ.
И ЖДУТ МЕНЯ ТАМ ГДЕ-ТО,
СВОЕЙ ДУШОЙ БОГАТЫ,
МОИ ДРУЗЬЯ. КОТОРЫХ ТАК ЛЮБЛЮ.

ПРИМЧУСЬ Я КАК-ТО В ГОРОД.
В БЕЗРОПОТНОМ МОЛЧАНЬИ
ПРОЙДУСЬ ОДНА ПО ПАРКАМ И ДВОРАМ.
А ТЫ,КАК ПРЕЖДЕ,МОЛОД,
ЖИВУЩИЙ В ОЖИДАНЬИ,
МОЙ СТАРЫЙ ГОРОД С ИМЕНЕМ "ВЧЕРА"


Рецензии