кошмар наяву

Мое сердце бьется все тише и тише..
Это боль пульсирует в венах. Ты слышишь?
Немой крик как яд убивает.
Это во мне. Я страдаю.
Удар за ударом - твои слова.
Я тону. отключается голова.
Сколько ненависти, сколько боли!
На злость силы нет. Я в неволе:
Я люблю но сама все разрушаю.
Это так глупо и я понимаю,
Но нету сил остановить лавину.
Ты ушел. Ты меня покинул.
Да, я сама все убила - прости!
Но не могу я тебя отпустить.
Лишь тебя я люблю и хочу,
Лишь с тобой я живу, я лечу.
Останься! Вернись! Будь моим навсегда!
Послушай! Люблю! И это - беда.
Я так ревную, я очень страдаю,
Я все твои взгляды вокруг замечаю.
Стараюсь стать лучше - все для тебя!
Из сил выбиваюсь.. мечтаю, любя.
Но ты не понял, увидеть не смог,
Решил ты открыть перекресток дорог,
Начать жизнь сначала и в ней нет меня..
Разве это искала когда-либо я?
Я обнять тебя очень-приочень хочу,
Но ты избегаешь. И я молчу
О том, как мне сложно, ищу я ответы,
Как вернуть тебя, ты - мой луч света.
как люблю.. не могу дать уйти.. Умираю..
Сердцебиение вновь затихает.
Ты уходишь.. Между нами стена.
Не дает достучаться к сердцу она...
Я прошу только шанс, последний мне дай,
Я исправлю ошибки, не забирай
у меня ты надежду, не исчезай..
Только рядом с тобой увижу я рай.
Знаю, тысячу шансов уже ты давал,
но теперь осознала... А ты устал.
Ты не хочешь мне верить, не хочешь простить..
А без тебя не хочу я и жить.
Ты ушел, выбрал мир без меня,
На глазах моих белая пелена.
Нету красок, не вижу оттенков.
Строю я вновь защитные стенки.
И одна я, совсем не желая, живу
И иду сквозь кошмар: Без тебя. Наяву.
                11.06.2010


Рецензии