раздумья...

 Старость-оказывается,
Жгучая  гадость,
Известная истина всем
Ясна.
Всё разрушается быстро
и сразу...
И не возрождается ,
как целина!
Вами командуют
Славные  дети:
Это не делай ,
не делай того,
Выброси всё из
квартиры на свете...
Ну для чего
захламлять жильё?
Нужен простор и вещей
Немного,
Чтобы уютно и весело жить!
Сами не можете?
Мы на подмогу,
чтобы всё
это  в  реал воплотить...
старая мама согласна
Вобщем...
Хочется ей обновить
жнивьё,
Чтобы  раздать
 все диваны и кресла….
Чтоб засверкало светом
Жильё!
Старость тогда
 отодвинется
дальше,
Жизни движенье
Возьмёт  своё!

беседа старых соседей с детьми.  ЛГ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.