Танец - Сказка

                в соавторстве с Селенkой



   Сон приснился тонкий, яркий:
   Будто, Эльфы танцевали - танец
   сказочный, под арфу...
   Приглашали к танцу смело,
   Что же медлить? ведь умело
   всех научат танцевать -
   Танец-сказку... Вот, опять -
   Эльфы кружат, подпевают,
   Снова к танцу приглашают...


   Сон приснился тонкий, яркий -
   Танец с Эльфами, под арфу.


Рецензии