Я вошла в твой дом

Я вошла в твой дом.
Тишина кругом.
Мельком брошу взгляд
На цветочный ряд.

Мой наряд блестит.
Полумрак царит.
Гордая, одна,
Я налью вина.

А вино пьянит.
Сердце как гранит.
Я сойду с ума
Здесь. Сейчас. Одна.

Я зажгу свечу -
Так тепла хочу!
Разобью бокал
В глубине зеркал.

И сниму кольцо.
Положу на стол.
Ты его найдешь.
И все сам поймешь.

В пустоту и вновь:
"Забирай любовь!"
Ухожу в ночи.
Вот твои ключи.


Рецензии