Слышишь?

                в соавторстве с Селенкой



- Протяни мне руку,..
  Слышишь?.. Вот она, возьми её...

- Ощущаю, как ты дышишь,
  бьется сердце как твоё...

- Помолчим? Всегда ведь рядом...

- Да, давай... В висках, как градом...
  Дождь какой-то... Всё одно:
  Мир объять, опять светло...


Рецензии