Туман

Лес стоит давно в тумане.
Он уходит в белу мглу.
Я иду, не понимая,
Как поймать свою судьбу.

Холод, слякоть. Вот погода!
Вечер, кстати, к нам пришел.
Уж потеряна дорога…
На поляне дом нашел!

А туман не растворялся.
Страх внутри меня ожил,
Но потом не возвращался.
Ярко счастье ощутил

18 октября 2009


Рецензии
Молодец! старайся и всё получится!
Нормальный стих.
Успехов, света и добра!

Станислав Ковтун   13.06.2010 00:33     Заявить о нарушении