Влюбился... был неосторожен... Сонет

Влюбился... был неосторожен...

Сонет.

Как ни старался, но влюбился вдруг,
И за неосторожность поплатился,
Что десять дней был жизни замкнут круг,
В душе лишь горечь, боль и пепел вился...

В тебе опоры я найти не смог,
Хоть нёс Любовь на твой алтарь священный,
И рядом лишь один остался Бог:
Бог – совесть,  беспощадный, зато верный...

Ни в прошлое, не веря, ни тебе:
Я, словно лист от ветки оторвался –
Отдался воле случая, судьбе,
В свою мечту лишь верил, не сдавался...

Барахтался в горячечном пылу:
Диагноз: кризис веры - в память... злу...

 23.10.2009.(реда)
Ред.12.06.2010г


Рецензии
Хотите рец -
А вот Вам - молодец!
Верьте в мечту, Андрей! И я буду. Спасибо.

Не Рыжая Лисичка   13.06.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Андрей.

Андрей Клим   14.06.2010 23:14   Заявить о нарушении
Заходите ещё!

Не Рыжая Лисичка   14.06.2010 23:20   Заявить о нарушении
Зайду.

Андрей Клим   16.06.2010 02:34   Заявить о нарушении