Эти строчки, эти письма...

Эти строчки, эти письма –
Голос облетевших листьев,
Непокорность снов и мыслей –
Мчатся снова в небеса,
Что над городом далёким
Звёздным светом смотрят в окна...
А к рассвету вновь сквозь стёкла
На траве блестит роса...
Нежный голос милых клёнов,
Листьев молодых, зелёных,
Осенью не запылённых,
Пусть в окно глядит, смотри!
Будет радость новых листьев,
Словно строчки новых писем,
Новых снов и новых мыслей
В свете утренней зари...


Рецензии