Воспрянув

Воспрянув в летнем мановении,
Глаза блестят,  туда, сюда,
Повсюду голые колени,
И мини-юбки,  оба-на.

На персях топики, что надо,
Блистает пирсинг на пупах,
Загар естественный, отрада,
Играет счастье на устах.

Улыбка нежнейшего чувства,
Фигурка здесь, фигурка там,
Как будто скульптора искусство,
Ваяет наших милых дам.

Они заманчивы, игривы,
В очах блестит волшебный цвет,
И все они,  так разночтивы,
О,  Боже мой, ну дай совет...

Как все объять, объятным нравом,
Как всем частичку дать тепла?
Спасибо! Я пишу Бог. Браво!
Стихи для всех. Вы жизнь моя!
05.06.2010г.   У.А.В.**


Рецензии