Приворот

Не смотри в глаза-еще влюбишься,
Променяешь сны на бессонницу.
А исчезну вдруг-что ты сделаешь?
Где искать пойдешь сердцу милую?

Аромат волос ветер принесет,
Волны лаской рук прикасаются.
Не смотри в глаза-сердце не вернешь 
И один в толпе в миг останешься.

Мысли буйные не дают уснуть,
Звезды тихие,сумасшедшие.
Не проси найти, не дадут ответ-
Лишь запутают ясно-нежные.

Не смотри в глаза-не ищи надежд:
Если вдруг найдешь, что ты сделаешь?
Сделав первый шаг на пути к мечте,
До конца идти хватит смелости?


Рецензии