Возраст...

Возраст-это эфемерное явленье,
Нету у души ни чисел, ни имен.
В теле лишь приходиться томиться,
Ей под грузом прожитых времен.

Забывая истинный свой возраст,
Убавляя неосознанно года.
Понимаешь, жизнь проходит мимо,
Утекает, как холодная вода.

Возраст-это видимо усталость, или слабость.
Застываешь без единой мысли в голове,
На одной беззвучной ноте,
На своей уже заезженной волне.

И слова, в стихах твоих, сложились в строчки,
Я хочу, как ты лежать среди цветов и сочных трав,
Чтобы насладиться вечностью покоя.
С утренней росы всю молодость собрав.

Возраст-это может грусть и жалость,
О не сбывшихся желаньях и мечтах.
Это памяти измятые страницы,
Сожаленье о несказанных тебе словах...

Ты поймешь (надеюсь), как иначе?


Рецензии