Телеграммы студента

Родителям:
Приехал  в Сочи ЗПТ
Снял угол в доме моряка
Ем хачапури и сотэ
Порядок полный ТЧК

Приятелю:
Гуляем с ночи до утра
Здесь женщин толпы – БЛД
Они как Танька - медсестра
На родине в Улан-Удэ
Платить пришлось любовь – товар
без денег ты не кавалер
Но жутко чешется - кошмар
Поимал похоже три ПР

Подруге:
Вчера под вечер на пляжу
Повздорил с местным – ЁПТ
Три дня в больнице уж лежу
Сейчас понятно – каратэ
За мной присматривал медбрат
Манерный страшно - ПДР
Три раза предлагал разврат
.....Соседу он ведь модельер

Родителям:
До дома тыщи КЛМ
Кредитки сперли и УЕ
Четыре дня уже не ем
Пришлите денег на биле.....


Рецензии
Здорово, особенно понравилась аббревиатура БЛД, я её всегда расшифровывал как "Бывшая ленинградская дама" :))

Борис Кононов 2   09.07.2010 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.