Дорога вечности

Мы парами шли и тройками,
Как доги, зубами клацая.
Не охали мы, не ойкали -
Простая была операция.

Дышала земля красотами,
Звенела весна и каркала
И, словно женщина родами,
Берёзонька соком плакала.

Гудели мозги под тигами*,
Подкашивая конечности...

Нас минное поле - ковригами
Зовёт на дорогу вечности.


* тиг - каска


Рецензии
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !

Владимир Грамзин   08.05.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.