Мой дядя самых честных- правил..

Мой дядя самых честных- правил,
Нечестных- сразу убивал...
Тем уважать себя заставил,
Ведь бизнес-рэкет процветал.

В те девяностые шальные,
С волками жил,по-волчьи выл,
Бандиты стали все-крутые,
И беспредел везде царил..

На рынках "крыши" всем раздали,
Обязан был платить-хоть плачь...
Так пальцы "веером" держали,
На шее-цепь,пиджак-кумач.

Все это быстро надоело,
Двадцатый век своё отжил,
Не будет он сидеть без дела-
В швейцарском банке счет открыл.

В Майами виллы всё скупает,
Везде наш дядя преуспел...
Теперь он в Думе заседает,
В стране все тот же беспредел.


Рецензии
Ваш дядя не Кощей Бессмертный?
Когда-нибудь умрет!
И скарб накопленый, несметный
В наследство ваше перейдет! ))))

С улыбкой.

Виктор Письмак   18.11.2011 11:07     Заявить о нарушении