***

Нет ничего на свете крепче школьной дружбы,
Воспоминаний юности нет лучше ничего.
Когда босыми бегали по лужам,
И всё нам было просто нипочём.

Когда рассвет мы первый свой встречали,
Не знали мы не горя ,не печали.
С тремились взрослыми скорее стать
Из детства без оглядки убежать.

Но детство вдруг умчалось так внезапно,
Что нам его теперь уж не догнать.
И за собой закрыло дверь так плотно,
Его нам остаётся только вспоминать.

И мы отдали б многое сейчас,
Чтоб в детство возвратиться хоть на час.
Друзей,подруг нам школьных встретить,
И со звонком зайти в родной наш класс.

Да только нам туда уж не попасть,
Не порезвиться там нам всласть.
Билеты в детство проданы давно,
Закрылось в детство наглухо окно.


Рецензии