Пусть говорят

Это мои роды. И это мои дети.
Я люблю их всех. Каждого по-своему.
Пусть говорят. Мне все равно, кто что заметил.
Дети все лучшие. Это по-моему.

Я вынашиваю их. Согласно теории,
У каждого есть причина и есть развитие.
Непостижимо все подвластно гармонии,
Отсчет начинается с точки соития.

Приходит время - и они рождаются
В муках или совсем легко и чарующе.
Одни совершенны, другие дожидаются,
Пока я приглажу их рукою любящей.

И мне плевать, если кому-то покажется,
Что мое дитя недостаточно гладкое.
Пускай хоть в лепешку себе размажется -
Это счастье мое. Пленительно - сладкое...


Рецензии
классно!

+"8 символов"

Дмитрий Би   02.10.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

хороший бонус)

Милена Ковальска   02.10.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.