Дождливым

Дождливым утром пятого июня
Собрался вроде бы на дачу прогуляться,
Жару сменили северные струи
И пару дней теперь прохладой наслаждаться.
 
Сплошные тучи,солнышка не видно
И мжащий дождь,который с вечера идет...
Вот сколько раз под выходные дни...не стыдно?
Их ждешь как манну,а погода поднас..т...
 
Хотя и в этом есть прелестное мгновение
Дождем и ветром сбита спесь пуховика,
Пух тополиный неприятное явление
Хоть и полезное,как говорят,пока...
 
Наука говорит,что факт известнй
И пух от тополя естественный сорбент,
Он собирает все везде,но если честно...
Собрал неделю,ну а дальше что...Привет?
 
Кто будет собирать все те отходы
В которых город задыхаясь каждый день
Живет и отравляет жизни всходы,
А власть при этом голосит и ей не лень...
 
Все сваливать на плечики другого,
А сами в заседаниях не сидят...
Зачем сидеть? На пляжах то так клево!
Народ? Он быдло.На него им начихать.
 
Дождливо утро,календарь,июнь,так хмуро
Сижу,пью чай и в думах...ехать или нет...
Машину с вечера грузил,ну что ж,сурово.
Тогда поеду.Рассуждений больше нет.
05.06.2010г.   У.А.В.


Рецензии
Сплошные тучи,солнышка не видно
И мжащий дождь,который с вечера идет...
*
какой-какой дождь? Что-то я про такие и не слышала...

Катичка   12.06.2010 23:28     Заявить о нарушении
Значит мало живешь на этом свете

Андрей Ушаков   12.06.2010 23:53   Заявить о нарушении
Я у бабушки спросила, она тоже не знает. И в словарях искомое слово отсутствует. Это Вы с каких веков-то живёте? )))

Катичка   12.06.2010 23:57   Заявить о нарушении
Ой давно живу лапушка,ой давно

Андрей Ушаков   13.06.2010 00:04   Заявить о нарушении