Я лечу без дорог

Я лечу без дорог
Вижу краем села,
Заливает порог
Туча та, что нашла.
Гром и молния в след
За моею спиной,
Страх наводит в ответ
Нарушая покой.
А изба в далеке
Мне рукою достAть,
Я лечу на легке
Сад вишневый видАть.
Я лечу без дорог
От страстей непогоды,
В свой любимый чертог
Где я спрячу невзгоды.
За стеной колыбель
Что меня укачает,
Да пройдёт канитель
Что так жутко стращает.
Сердце знай на лету
Замирает мгновеньем,
Радость встречи сплету
Близким мне дуновением.
Бушевала гроза
Тучи низко cклонились,
За меня небеса
Со слезами молились.


Рецензии