И это - пляж безлюдный, штормы и... Этюд на отдыхе

И это - пляж безлюдный, штормы и...

Этюд на отдыхе (у моря)

С тобой сегодня по-медвежьи спим:
Зарядка, завтрак...- сон, обед... - сон, ужин...
Лишь после ужина в кино сидим,
И сон ночной нам, как обычно, нужен...

А за экраном уж девятый вал –
Накатывает на песок прибрежный,
И звук кино волны накрыл обвал:
На море Черном – чёрная мятежность...

Боюсь, что будет заменён нам сон –
Бессонницей добротной, воробьиной
И это ветер виноват во всём..,
И пляж безлюдный, штормы, и...ангина...


 08.09.2009г.(реда).
 Ред.11.06.2010г.
«Феодосия»


Рецензии