lasterisque to...

Я не буду называть тебя тем, кем ты быть не хочешь
И зачем говорить в сотый раз, все итак известно,
Мне суждено по ночам замерзать, когда тают звезды,
Ну а тебе согревать меня верой в «тепло и честно»,
Штампов не надо, «друзья» и «подруги» давно не в моде,
Да и разве дано обозначить  то, чем душа согрета,
Просто родными теперь мы по этой планете ходим,
Я тебе кто-то… наверно, а ты мой кусочек света….


Рецензии
Очень красиво и тихо. Спасибо за стих!

Елена Из Москвы   12.06.2010 23:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам...

Старлет   13.06.2010 16:36   Заявить о нарушении