Жизнь

Как устал быть один я на свете!
Пустота на душе и в семье.
Только радует дочь, своим светом
И стараюсь я жить на земле.

Да! нет милой,желанной,любимой.
Той единственной,верной,родной!
Только есть тот цветок и сознанье
Нарушает сейчас мой покой.

Нет! нельзя мне предать и разрушить,
Что так долго и нежно растил!
Да она не поймет и осудит
Скажет: "Папа,зачем со мной был?"

Ну и пусть так все - это знаю
Мир нельзя изменить и постичь.
Так прекрасна любовь и желанья,
Жаль нельзя с кем-то рядом мне быть!


Рецензии