Я люблю

Я люблю, когда чайки над морем
Песни свои поют.
Я люблю чай цветочный с жасмином
И домашний уют.
Я люблю дым костра на закате
И на небе звезду.
Я люблю представлять себе день
Когда я уйду…
Я люблю посвящать стихи
Всем знакомым и незнакомым.
Я люблю каждый вечер встречать
С новым книжным томом.
Я люблю гулять под дождем
И улыбаться прохожим.
Я люблю каждый новый день,
Друг на друга так непохожий.


Рецензии
Очень мило) Позитиффф!

Сесиль   12.10.2010 12:02     Заявить о нарушении
спасибо))

Кефирушка   12.10.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.