Я не верю

Я не верю в высшее благо:
Что мне беды дальних планет!
А в твоей безумной отваге
Даже здравого смысла нет.

Я не верю в радость служенья:
От покорности – только беды.
Я не верю, что пораженье
Может быть ценнее победы.

Я не верю в истинный свет,
Я не верю в вечную тьму.
Не пытаюсь найти ответ
На дурной вопрос «почему?»

Я не верю вечной борьбе,
Я не воин – ты это знаешь.
…Я могла бы верить тебе.
Жаль, что ты меня покидаешь.


Рецензии
умные стихи, приятно читать.. сформировавшиеся я бы сказал.. не легковесные.. этим и понравились..

Эдуард Шилов   03.09.2010 23:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Екатерина Макушина   03.09.2010 23:09   Заявить о нарушении